Domaine de recherche

Mots-clés de A à Z

Navigation




Séjour

Une fois entré en Suisse, vous pouvez y séjourner sans autorisation, en tant que touriste, pendant trois mois au plus, pour autant que votre visa soit valable. Si vous souhaitez rester pour plus de trois mois, vous devez vous annoncer auprès de votre commune de domicile en Suisse et faire une demande d'autorisation de séjour.

La commune est votre premier interlocuteur pour presque toutes les questions en relation avec votre séjour en Suisse. C'est elle qui transmet votre demande d'autorisation de séjour à l'autorité de police des étrangers, qui statue.

Si vous entrez en Suisse pour y travailler, vous devez vous annoncer à la commune de domicile dans un délai de 14 jours, mais dans tous les cas avant de commencer votre travail.


Informations supplémentaires

 


Mon panier ([BASKETITEMCOUNT])

Informations sur ce site Internet

http://www.pom.be.ch/pom/fr/index/migration/einreise/die_aufenthaltsbewilligung.html